当前位置:看书者 >

玄幻魔法

至尊人生陈歌

至尊人生陈歌

陈歌马晓楠

那天,全都在国外劳务的父母姐姐突然告诉自己,你是一个富二代,拥有万亿家产!陈歌:我居然是富二代?

王婿叶凡

王婿叶凡

叶凡唐若雪

窝囊废物的上门女婿叶飞,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢 …

神座

神座

皇甫奇

传说天地之中有一张神座,谁拥有它,就拥有无穷无尽的寿命和天地间最至高无上的权势,它是天地间所有强者征战的最终宿命。 通往神座道 …

随身带个抽奖面板

随身带个抽奖面

再入江湖

这是一个黑暗邪魅的世界,灵异丛生,妖邪并行。 夜晚经常会有人低声的耳语。 无缘无故会有人失去了生命。 繁华的背后隐藏的是 …

女权世界的万人迷

女权世界的万人

卖报的小男

杨浩无意中许了个愿,碰巧那天正是几千年难得一遇的九星连珠,醒来后重返初中校园,但是世界一下反转了,什么?花木兰是男人?替母从军?而 …

醉卧河山

醉卧河山

醉朱颜

现代屌丝任宁在一次意外中穿越到陌生朝代,他的生活也发生了翻天覆地的变化,美女成群、金银成山。

玄幻魔法